Главная » СОВЕТЫ ПО ДОЛЖНОСТЯМ 
14:00
Шолыганова Наталья (Зайка)
Облегчить приготовление пищи может знание соотношений веса и объема, указанных ниже. В обычную пол-литровую кружку входят (в граммах):
манки - 370, 
гречки - 400,
пшена - 410,
овсянки - 350,
гороха - 420,
лапши (ломаной) и вермишели - 210.

В столовую ложку, наполненную в обрез с краями, помещается (в граммах):
масла (топленого или сливочного) - 15, 
сахарного песка - 12,
сгущенного молока - 15,
сухого молока - 8,
соли - 15.

Категория: Повар | Просмотров: 414  Теги: |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]