Беспалов Алексей (Бурундук) |
Для затейника могу посоветовать зайти АРХИВ-ТВОРЧЕСТВО или по ссылке http://www.scouts44.ucoz.ru/publ/tvorchestvo |
Просмотров: 489 | 14.12.10 | Комментарии (0) | Подробнее |
Ступин Василий (Филин) |
Попробуйте поискать в Сети книгу Льва Скрягина "Морские узлы". |
Просмотров: 550 | 14.12.10 | Комментарии (0) | Подробнее |
Широкова Ксения (Поночка) |
когда варишь макароны надо обязательно добавить растительное масло чтобы не слиплись! и вообще лучше не пробовать свою стряпню)))) |
Просмотров: 463 | 14.12.10 | Комментарии (0) | Подробнее |
Шолыганов Андрей (Морской Кот) |
посуду хорошо мыть хвощем.проверял реальное средство. по МАКАРОНАМ - не скупитесь на котлах.если макароны варить по пол котла больше шансов что они будут съедобными. |
Просмотров: 469 | 14.12.10 | Комментарии (0) | Подробнее |
Ступин Василий (Филин) |
Мыть котлы можно толченым кирпичом или песком - только тщательно, чтобы впоследствии песок не скрипел на зубах |
Просмотров: 834 | 14.12.10 | Комментарии (0) | Подробнее |
Рыбаков Денис (Ягуар) |
котелки после гречневой каши надо либо сразу мыть либо замочить иначе милая гречка мигом присохнет к стенкам что кагбэ намекает. также если вы не уверены что крупа чистая не поленитесь ее промыть, если готовите рис ОГРОМНАЯ просьба не делайте из него клейстер)))) ... Читать дальше » |
Просмотров: 436 | 14.12.10 | Комментарии (0) | Подробнее |
Шолыганова Наталья (Зайка) |
Походное чаепитие Чай – неотъемлемая составляющая походной жизни. Утром чай бодрит, днем тонизирует, вечером создает благоприятную обстановку для общения. В холодную погоду согревает, в жару утоляет жажду, словом чай незаменим! В походах нередко туристы стремятся добавить ... Читать дальше » |
Просмотров: 661 | 14.12.10 | Комментарии (0) | Подробнее |
Шолыганова Наталья (Зайка) |
Облегчить приготовление пищи может знание соотношений веса и объема, указанных ниже. В обычную пол-литровую кружку входят (в граммах): манки - 370, гречки - 400, пшена - 410, овсянки - 350, гороха - 420, лапши (ломаной) и вермишели - 210. В столов ... Читать дальше » |
Просмотров: 441 | 14.12.10 | Комментарии (0) | Подробнее |
Ступиг Василий (Филин) |
Тоже своеобразный опыт: перед засыпанием тушенки в суп или ещё куда-нибудь, её ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ТЩАТЕЛЬНО порезать. Иначе вам просто некуда будет наливать еду - мясо займет добрых две трети тарелки. |
Просмотров: 500 | 14.12.10 | Комментарии (0) | Подробнее |
Шолыганова Наталья (Зайка) |
и не только мешать! мой опыт гласит: ХОРОШИЕ МАКАРОНЫ - ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ=) Они не слипаются! НО для нас, бедных скаутов, это роскошь=) поэтому после добавления в кипящую соленую воду макарон, необходимо добавить немного растительного масла и мешать первые 2- ... Читать дальше » |
Просмотров: 461 | 14.12.10 | Комментарии (0) | Подробнее |