| Беспалов Алексей (Бурундук) |
|
Для затейника могу посоветовать зайти АРХИВ-ТВОРЧЕСТВО или по ссылке http://www.scouts44.ucoz.ru/publ/tvorchestvo |
| Просмотров: 503 | 14.12.10 | Комментарии (0) | Подробнее |
| Ступин Василий (Филин) |
|
Попробуйте поискать в Сети книгу Льва Скрягина "Морские узлы". |
| Просмотров: 561 | 14.12.10 | Комментарии (0) | Подробнее |
| Широкова Ксения (Поночка) |
|
когда варишь макароны надо обязательно добавить растительное масло чтобы не слиплись! и вообще лучше не пробовать свою стряпню)))) |
| Просмотров: 477 | 14.12.10 | Комментарии (0) | Подробнее |
| Шолыганов Андрей (Морской Кот) |
|
посуду хорошо мыть хвощем.проверял реальное средство. по МАКАРОНАМ - не скупитесь на котлах.если макароны варить по пол котла больше шансов что они будут съедобными. |
| Просмотров: 481 | 14.12.10 | Комментарии (0) | Подробнее |
| Ступин Василий (Филин) |
|
Мыть котлы можно толченым кирпичом или песком - только тщательно, чтобы впоследствии песок не скрипел на зубах |
| Просмотров: 853 | 14.12.10 | Комментарии (0) | Подробнее |
| Рыбаков Денис (Ягуар) |
|
котелки после гречневой каши надо либо сразу мыть либо замочить иначе милая гречка мигом присохнет к стенкам что кагбэ намекает. также если вы не уверены что крупа чистая не поленитесь ее промыть, если готовите рис ОГРОМНАЯ просьба не делайте из него клейстер)))) ... Читать дальше » |
| Просмотров: 449 | 14.12.10 | Комментарии (0) | Подробнее |
| Шолыганова Наталья (Зайка) |
|
Походное чаепитие Чай – неотъемлемая составляющая походной жизни. Утром чай бодрит, днем тонизирует, вечером создает благоприятную обстановку для общения. В холодную погоду согревает, в жару утоляет жажду, словом чай незаменим! В походах нередко туристы стремятся добавить ... Читать дальше » |
| Просмотров: 674 | 14.12.10 | Комментарии (0) | Подробнее |
| Шолыганова Наталья (Зайка) |
|
Облегчить приготовление пищи может знание соотношений веса и объема, указанных ниже. В обычную пол-литровую кружку входят (в граммах): манки - 370, гречки - 400, пшена - 410, овсянки - 350, гороха - 420, лапши (ломаной) и вермишели - 210. В столов ... Читать дальше » |
| Просмотров: 454 | 14.12.10 | Комментарии (0) | Подробнее |
| Ступиг Василий (Филин) |
|
Тоже своеобразный опыт: перед засыпанием тушенки в суп или ещё куда-нибудь, её ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ТЩАТЕЛЬНО порезать. Иначе вам просто некуда будет наливать еду - мясо займет добрых две трети тарелки. |
| Просмотров: 509 | 14.12.10 | Комментарии (0) | Подробнее |
| Шолыганова Наталья (Зайка) |
|
и не только мешать! мой опыт гласит: ХОРОШИЕ МАКАРОНЫ - ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ=) Они не слипаются! НО для нас, бедных скаутов, это роскошь=) поэтому после добавления в кипящую соленую воду макарон, необходимо добавить немного растительного масла и мешать первые 2- ... Читать дальше » |
| Просмотров: 474 | 14.12.10 | Комментарии (0) | Подробнее |

